HAMBURGUESA BRISKET
Hamburguesa Brisket 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho que tiene un mejor punto de fusión, lo que nos otorga una carne jugosa, blanda y deliciosa.
Hamburguesa Brisket 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho que tiene un mejor punto de fusión, lo que nos otorga una carne jugosa, blanda y deliciosa.
COMPRARPreparación
Sartén o Plancha
Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas Brisket a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Parrilla
Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Horno
Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Almacenamiento
Mantener congelado la hamburgues brisket a -18° C.
*Una vez descongelado, no volver a congelar.
Receta de Hamburguesa Brisket | Carnes A Punto
Descubre una exquisita forma de preparar la nueva Hamburguesa #APunto Brisket. Hecha en un 100% con carne Angus y Hereford, elaborada con el mejor corte de Tapapecho y una doble selección Prime, entregando una carne jugosa, blanda y deliciosa. Conviértete en un experto tu también y prepara en casa esta sabrosa y colorida receta.
¡Vive una experiencia Prime inolvidable!