Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Pinchos de arrachera con papas bravas

Videos recetas

Tiempo de cocción: 10 Minutos

Porciones: 3 personas

En esta ocasión prepararemos Pinchos de Arrachera con Papas Bravas.   INGREDIENTES:   -600 gr. Arrachera -Sal fina -Aceite   PREPARACIÓN:   Le añadimos sal fina a la Arrachera, agregamos aceite y la llevamos a la parrilla. La dejamos a fuego fuerte unos 3 a 4 minutos por lado, ese es el secreto para cortes delgados, así obtendremos una carne en su punto exacto, suave, muy tierna, sabrosa y jugosa. Y ahora, solo nos queda disfrutar esta exquisita combinación de texturas y sabores, con un picoteo a la parrilla diferente con A Punto, como siempre, con calidad prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas