Tabla de arrachera
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Tiempo de cocción: 10 Minutos
Porciones: 3 personas
Hoy te traemos un infaltable del asado, el picoteo que generalmente se hace con un corte delgado, de rápida cocción y muy sabroso, la increíble tabla de Arrachera. INGREDIENTES: - Arrachera A Punto - Sal - Ajo picado - Queso provoleta - Baguette - Pimienta - Cilantro - Aceite de oliva PREPARACIÓN: Abrimos la carne dejándola oxigenar por 30 minutos. La cortamos y la salpimentamos para llevarla a la parrilla a fuego fuerte y directo. Ponemos el queso provoleta y lo sazonamos. Picamos ajo, lo ponemos en una fuente, hacemos lo mismo con el cilantro, incluímos pimienta, sal y aceite de oliva, revolviendo hasta formar el chimichurri. La Arrachera Prime se cocina en solo 3 a 4 minutos por lado. Cortamos una baguette y la tostamos en la parrilla. Tras 7 a 8 minutos en total, pasamos la Arrachera a una tabla, donde la dejamos reposar 2 minutos. Y aquí el secreto, cortamos pedazos grandes, después los giramos y cortamos la carne contra a la aleta para lograr que tenga una mejor mordida. Finalmente montamos la Arrachera en una tabla y ponemos el chimichurri. Un picoteo simple y rico para sorprender a tus invitados, como siempre, con calidad Prime.

