Receta de Cazuela de Asado de Tira
Tiempo de cocción: 80 Minutos
Porciones: 5 personas
Este corte para Receta de Cazuela de Asado de Tira de Carnes A Punto sirve para la olla y es fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Asado de Tira (1.8 kg)
Pimentón
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Ramita Apio
Papas
Porotos Verdes
Zapallo
Arroz
Choclo
Perejil
Agua
Orégano
Sal y Pimienta
Preparación
En una olla, pon el agua con la carne, sal, pimentón, cebolla, ajo, apio y la zanahoria en tiras
Cocina durante 1 hora la Cazuela de Asado
Agrega las papas, el zapallo y el arroz
Cuando las papas estén finalizando su cocción, agrega el choclo y los porotos verdes
Agrega orégano y pimienta
Rectifica sal
Sirve la Cazuela de Asado de Tira y espolvorea el perejil

