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Bifes de Lomo con Zapallo Grillado

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Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 6 personas

Prepara la parrilla, porque hoy en Secretos de la carne cocinaremos Bifes de Lomo con Zapallo Grillado.   INGREDIENTES:   -1,4 kg Lomo Vetado A Punto -Sal -Pimienta -Aceite de oliva -Pimienta -Perejil -Mantequilla -Zapallo   PREPARACIÓN: Cuando ya estén los zapallos cortados, los bañamos en aceite de oliva y sal, y los ponemos a la grilla. Luego, cortamos el lomo en bifes de 3 cm, con sal y pimienta por ambos lados, y los dejamos sellar para marcar bien la grilla, este es el gran secreto que ayudará a la textura del corte.   En un sartén de fierro bien caliente ponemos los bifes durante 5 minutos, agregamos el perejil, la mantequilla y dejamos que la carne se impregne de sabor. Esperamos unos minutos hasta obtener el punto que queremos de la carne, en este caso A Punto con toda su jugosidad y suave textura, cortamos el lomo en trozos y apreciamos el color y el jugo del punto.   Servimos al plato acompañando con zapallos grillados. Así de simple es sorprender a todos tus invitados, como siempre, con calidad Prime.

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