Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Lomo Liso en bife

Videos recetas

Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 4 personas

En Los secretos de la carne hoy día te traemos una receta básica para preparar un Lomo Liso en bife.   INGREDIENTES:   -Lomo Liso A Punto 1 kg -Aceite de oliva -Sal   PREPARACIÓN:   Cortamos en bifes perfectos, agregamos sal y aceite de oliva, y el lomo a la parrilla durante 6 minutos por lado. Esperamos que los jugos de la carne se asienten y enfrien, ese es el secreto. Cortamos en delgadas láminas, dejando ver su exquisita textura, su fácil preparación y sabroso resultado. Y listo, ahora a disfrutar este rico Lomo Liso A Punto a la parrilla, y como siempre, con calidad Prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas