Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Tips para cocciones lentas al horno

Picana al horno

La cocción lenta al horno o a baja temperatura, es una de las técnicas gastronómicas que requiere más paciencia para lograr resultados increíbles. Permite que la carne absorba todos los jugos y que las texturas comiencen a abrirse, obteniendo cortes jugosos, muy sabrosos y para cortar con tenedor.

3 Formas de hacer cocciones lentas al horno:

A la Olla 

Se utiliza para cortes como el Pollo Ganso, Tapapecho o Choclillo al horno, entre otros.

Al Horno

Se utiliza para cortes con grasa que se sellan a fuego fuerte, como Lomo Liso, Punta Picana o Plateada, entre otros. Luego se mantienen a horno bajo por muchas horas.

A la parrilla

Se utiliza para cortes como el Asado de Tira, Punta de Ganso, entre otros. Con el fuego al mínimo e indirecto, o con un spiedo.

Comparte:

Tips recomendados